Der Klassiker

Vorspeise
- (angerichtet in Schälchen und Gläsern)
 - Variationen vom Räucherfisch 
Lachs | Forelle | Stremeln | Sahnemeerrettich - Auswahl vom heimischen Hausgeflügel
Entenbrust | gefüllte Hähnchenbrust | Geflügelspieße | Wildpreiselbeeren - Törtchen von Frankfurter Kräutern auf Pumpernickel (vegetarisch)
 - Zweierlei mini Quiches 
Zwiebel-Speck | Spinat-Feta - Brot Variationen
 
Hauptgerichte
- Filet vom Hausschwein im Kräuter-Gemüsemantel an Schwarzriesling Soße
 - Schmorbraten vom Tafelspitz in badischer Spätburgunder Soße
 
Beilagen
- Spätzle
 - Kartoffelgratin
 - Semmelknödeln
 - Gemüse Variation
 
Preise
- Preis pro Person 43,00 € zzgl. MwSt. 7%
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%) 
Zum süßen Abschluss
- Türmchen von Aprikose und Mascarpone
 - Mozart Törtchen
Nougat | Pistazie | Marzipan 
Preise Dessert
- Preis pro Person 8,00 € zzgl. MwSt. 7%
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)