Badischer Spargel Genuss (saisonal)
Vorspeise
- Creme Suppe vom „Heddesheimer“ Spargel mit eigener Einlage
- Quiches von Spargel und Lachs
- Variation von regionalen Edelschinken
- Räucherfisch Variationen
Lachs | Forelle | Heilbutt - Spargelsalat mit feiner Erdbeer Vinaigrette
- Regionale Brotauswahl
Hauptgerichte
- Heddesheimer Stangenspargel
- Wahlweise dazu:
Sous vide gegartes Roastbeef
Schnitzel vom heimischen Landschwein
Fein geschnittener Rosmarin Schinken
Kleine Pfannkuchen (frisch am Buffet zubereitet)
Butterkartoffeln
Sauce Hollandaise - ***
- alternativ dazu, rein vegetarisch:
- Pasta mit frischem Spargel und badischem Pesto
oder gratinierter Stangenspargel
Zum süßen Abschluss
- Crêpes (frisch am Buffet zubereitet) dazu fruchtiger Erdbeersalat und Vanillen Parfait
Preise
- Gesamtpreis pro Person 53,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)