Vorspeise
- Variation von zweierlei Lachs dazu Meerrettich Schaum
- Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse
- Carpaccio vom Rauchschinken verfeinert mit Feigen und Nüssen
- Salatbuffet der Saison
(Karotte / Gurke / Kraut / Kartoffel) - Brot Variationen
Hauptgerichte
- Schweinefilet im Waldpilzmantel an Riesling Rahm Soße
- Poularden Brust „Tessiner Art“ fein gefüllt mit einer Farce von Kräutern und Käse
Beilagen
- Spätzle
- Kartoffelgratin
- Gemüse Variation
Preise
- Preis pro Person 38,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)
Zum süßen Abschluss
- zweierlei Schokoladen Mousse im Glas
Panna Cotta mit Beerengrütze
Obstauswahl im Glas
Preise Dessert
- Preis pro Person 7,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)