Der Klassiker
Vorspeise
- (angerichtet in Schälchen und Gläsern)
- Variationen vom Räucherfisch
Lachs | Forelle | Stremeln | Sahnemeerrettich - Auswahl vom heimischen Hausgeflügel
Entenbrust | gefüllte Hähnchenbrust | Geflügelspieße | Wildpreiselbeeren - Törtchen von Frankfurter Kräutern auf Pumpernickel (vegetarisch)
- Zweierlei mini Quiches (warm)
Zwiebel-Speck | Spinat-Feta - Brot Variationen
Hauptgerichte
- Filet vom Hausschwein im Kräuter-Gemüsemantel an Schwarzriesling Soße
- Schmorbraten vom Tafelspitz in badischer Spätburgunder Soße
Beilagen
- Spätzle
- Kartoffelgratin
- Semmelknödeln
- Gemüse Variation
Preise
- Preis pro Person 41,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)
Zum süßen Abschluss
- Türmchen von Aprikose und Mascarpone
- Mozart Törtchen
Nougat | Pistazie | Marzipan
Preise Dessert
- Preis pro Person 7,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)