News

Aufgrund der aktuellen behördlichen Maßnahmen und die für unseren Geschäftsbetrieb ergangenen Betriebsbeschränkungen haben wir unseren Service für Sie erweitert, wir bieten ab sofort Menüs ab 4 Personen zur Lieferung an!

Wir haben für Sie eine Auswahl von verschiedenen Herbst- und Wintermenüs zusammengestellt (siehe unten)

Gerne können Sie uns Ihre Bestellung per Email oder telefonisch zukommen lassen (mindestens 1 Tag vorher)
Am Ende der Seite finden Sie eine Auswahl von vegetarischen Speisen, welche Sie gerne als Fleisch- Alternative in Ihr Menü kombinieren können!

Auch an den Weihnachtsfeiertagen, sowie an Silvester sind wir für Sie da.

MENÜ 1

Vorspeisen angerichtet auf Schälchen, serviert auf Etageren 

Variationen vom Räucherfisch
Lachs / Forelle / Stremeln / Sahnemeerrettich

Parmaschinken dazu Grana Padano und eingelegte Feigen

Mini Quiche `Birne- Nuss´ (warm)

Brot Variationen

Hauptgericht

geschmorte Hirschroulade, winterlich gefüllt mit Bratäpfeln und Cranberrys
in Spätburgunder Soße

Beilagen
Spätzle / Rotkohl / Rosenkohl

Zum süßen Abschluss

Florentinercrème mit Schokoladen-Maronenmousse

Zimt Panna Cotta mit Beerengrütze

Preis pro Person 33,00 € inklusive MwSt.

 

MENÜ 2

Vorspeisen

`Vitello tonnato´ im Glas
mit Rucola- Parmesan Auflage

marinierte Gambas auf Snacklöffeln

zartes Entencarpaccio, verfeinert mit Kürbis und Walnuss

Brot Variationen

Hauptgericht

SousVide gegarte Ochsenbäckchen 62°/24 h
in Portweinsoße

Beilagen
Semmelknödel / Gemüseauswahl

Zum süßen Abschluss

Tiramisu von der Pflaume

Pistazien-Couscous mit Beeren- Minzgrütze im Glas

Preis pro Person 33,00 € inklusive MwSt.

 

MENÜ 3

Vorspeisen

Wildterrine mit Waldpilzen dazu Preiselbeeren

marinierte Gambas auf Snacklöffeln

Mini Quiche `Birne- Nuss´ (warm)

Brot Variationen

Hauptgericht

Barbarie Entenkeule, gefüllt mit Steinpilzen dazu Orangensoße

Beilagen
Kartoffelklöße / glasierte Maronen / Rotkohl

Zum süßen Abschluss

Florentinercrème mit Schokoladen-Maronenmousse

Türmchen von Aprikose und Mascarpone

Preis pro Person 35,00 € inklusive MwSt.

 

MENÜ 4

Vorspeisen

Variationen vom Räucherfisch
Lachs / Forelle / Stremeln / Sahnemeerrettich

zartes Entencarpaccio, verfeinert mit Kürbis und Walnuss

Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse dazu Büffelmozzarella

Brot Variationen

Hauptgerichte

Poulardenbrust mit Apfel, Maronen, Nuss Füllung dazu Riesling Rahmsoße

Tranchen vom Bömlo Lachs in feiner Orangenmarinade
auf Blattspinat und Kerbelrahmsoße

Beilagen
Spätzle / Kartoffel-Kürbis Gratin / Gemüseauswahl

Zum süßen Abschluss

Florentinercrème mit Schokoladen-Maronenmousse

Mozart Törtchen
Nougat / Pistazie / Marzipan

Preis pro Person 38,00 € inklusive MwSt.

 

Vegetarische Alternativen

  • Crespelle, gefüllte Pfannkuchen mit Ricotta und Gemüse auf Tomatensoße
  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeltopping
  • Gratin vom Hokahido Kürbis und Kartoffeln (vegan)

 

Zusätzlich bieten wir auf Bestellung als Geschenkidee zur Weihnachtszeit unsere „Regional-Genießen“ Holzkiste an, bestückt mit nachhaltigen Produkten aus der Region!

mehr Infos folgen

Die Heimat kulinarisch erleben heißt `regional Genießen´!

Dafür stehen wir Party Service Muth als Catering Unternehmen in der Metropol Region Rhein-Neckar.

Unser Küchenchef Alexander Muth hat sich zum Ziel gesetzt, Ihnen kreative Kochkunst, eine moderne regionale Küche und gesunde heimische Produkte näherzubringen. Die Bandbreite reicht hierbei von einfachen, aber sorgfältig zubereiteten Menüs über exklusives Fingerfood bis hin zum festlichen Gourmet Buffet, welches höchsten Ansprüchen genügt.

Alle unsere angebotenen Menüs und Buffets werden überwiegend aus Produkten unserer heimischen Region kreiert!
Damit unterstützen wir nicht nur die ansässigen Landwirtschaftsbetriebe, sondern wir können die Qualität der verwendeten Lebensmittel selbst vor Ort prüfen.

Mit unserer regionalen Küche, stellen wir uns den steigenden Ansprüchen unserer Kunden an frischen und qualitativ hochwertigen Produkten.

Party Service Muth

Inhaber: Rainer Muth

Sonderveranstaltungen in unserer Eventlocation

Auch für 2020 haben wir wieder einige öffentliche Events in unserer Eventlocation geplant!

06.02.2021, Probeessen

Erleben Sie in gemütlicher Atmosphäre Auszüge aus unserem kompletten Programm und testen Sie Ihr passendes Menü für Hochzeit, Geburtstag oder Firmenevent!

Beginn 18:30 Uhr, Preis pro Person 50,00 € inklusive aller Getränke (Kinder von 0-6 Jahren kostenlos, von 7-12 Jahren 15,00 €)

(Bei Auftrags Bestellung für eine Veranstaltung, werden Ihnen 2 Personen (100,00 €) gutgeschrieben)

Wir bitten um Reservierung!

21.01.2013 Unsere neue Homepage ist online

In Zusammenarbeit mit der ZEBES AG haben wir unsere neue Homepage entwickelt. Wir hoffen Sie hiermit noch besser und umfassender zu informieren.